Kochmesser STEAK CHAMP
Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – das „Wagyu“ ist das ultimative Allroundmesser für Koch-Champions. Inspiriert vom japanischen „Kiritsuke“, bietet es perfekte Präzision für jede Schneidearbeit. Die spitz zulaufende Klinge eignet sich ideal zum Entfernen von Häuten und Sehnen, und das Zubereiten von Sashimi und Sushi war noch nie so einfach. Dank der aussergewöhnlichen Schärfe des Messers bleibt jeder Schnitt mühelos – und der ergonomische Anti-Rutsch-Griff sorgt auch bei nassen oder feuchten Händen stets für volle Kontrolle. Ob in der Küche oder am Grill – das „Wagyu“ wird zum neuen Lieblingsmesser. | |
• | Mit schwarzem Griff |
• | Gesamtlänge 33cm, Klingenlänge 20 cm |
• | Aus 67 Lagen Damaststahl hergestellt |
• | Wird in einer hochwertigen, plastikfreien Geschenkebox mit Magnetverschluss geliefert |
• | Anti-Rutschgriff aus Hochleistungs-Elastomer TPE hergestellt |
• | Unbedingt von Hand und warmem Wasser reinigen, danach mit Tuch vollständig trocknen |
• | Trocken aufbewahren |
Kochmesser STEAK CHAMP
Artikel-Nr | EH139596.1000 |
Verfügbarkeit |
|
4 Stück | |
CHF exkl. MwSt per 1 Stück | |
Brutto-Preis | 137.85 |
Klingenlänge | 20 cm |
Länge | 33 cm |
Material |
Damastahl
|
Farbe |
![]() |