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Pocheuse à œuf RÖSLE

English Breakfast Tradition - Pour des œufs parfaitement pochés. Les œufs sont cuits (pochés) doucement au bain-marie. Grâce à la vitrification antiadhésive, l’œuf n’adhère pas au pochoir et peut être facilement démoulé. Placer directement dans la casserole, après environ 5 min, un œuf parfaitement poché est prêt.  
Instruction : remplir la casserole aux deux tiers d’eau et d’un filet de vinaigre et faire chauffer - l’eau ne doit toutefois pas bouillir (environ 90°C est idéal). Graisser légèrement l’appareil à pocher les œufs avec de l’huile neutre, le placer dans la casserole et le préchauffer dans l’eau pendant environ 2 minutes. Le pochoir doit être recouvert d’au moins 2 cm d’eau. Casser l’œuf au préalable dans un petit bol et le verser ensuite rapidement dans le moule plongé dans l’eau. Retirer au bout de 4 à 6 minutes environ et laisser égoutter l’excédent d’eau. Si nécessaire, démouler l’œuf poché à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule. 
 
 
•  Idéal pour les œufs pochés, par exemple les œufs bénédictine, au petit déjeuner, sur des toasts, des sandwichs ou des salades 
•  La pochoiriste repose sur le fond de la casserole et maintient ainsi sa position en toute sécurité 
•  Longue poignée pour un retrait facile 
•  Revêtement anti-adhésif qui empêche le collage 
•  Trous sur le côté pour vider facilement l’eau 
•  Pièce fonctionnelle diamètre 8 cm 
•  Résistance à la température 260 °C 
•  Pour le lave-vaisselle 
•  Longueur de la poignée 11.5 cm 

Pocheuse à œuf RÖSLE

No d'article EH115036.1000
Disponibilité
12 pièce
CHF excl. TVA par 1 pièce
Prix ​​brut 29.50
matériau
acier inox
couleur
noir
forme
ronde
épaisseur de couche
antiadhésif
surface
brillant
Ø 8 cm
hauteur 14 cm
longueur 8 cm
largeur 13 cm
résistance à la température 260 °C
poids 0.11 kg