Pocheuse à œuf RÖSLE
English Breakfast Tradition - Pour des œufs parfaitement pochés. Les œufs sont cuits (pochés) doucement au bain-marie. Grâce à la vitrification antiadhésive, l’œuf n’adhère pas au pochoir et peut être facilement démoulé. Placer directement dans la casserole, après environ 5 min, un œuf parfaitement poché est prêt. | |
Instruction : remplir la casserole aux deux tiers d’eau et d’un filet de vinaigre et faire chauffer - l’eau ne doit toutefois pas bouillir (environ 90°C est idéal). Graisser légèrement l’appareil à pocher les œufs avec de l’huile neutre, le placer dans la casserole et le préchauffer dans l’eau pendant environ 2 minutes. Le pochoir doit être recouvert d’au moins 2 cm d’eau. Casser l’œuf au préalable dans un petit bol et le verser ensuite rapidement dans le moule plongé dans l’eau. Retirer au bout de 4 à 6 minutes environ et laisser égoutter l’excédent d’eau. Si nécessaire, démouler l’œuf poché à l’aide d’une cuillère ou d’une spatule. | |
• | Idéal pour les œufs pochés, par exemple les œufs bénédictine, au petit déjeuner, sur des toasts, des sandwichs ou des salades |
• | La pochoiriste repose sur le fond de la casserole et maintient ainsi sa position en toute sécurité |
• | Longue poignée pour un retrait facile |
• | Revêtement anti-adhésif qui empêche le collage |
• | Trous sur le côté pour vider facilement l’eau |
• | Pièce fonctionnelle diamètre 8 cm |
• | Résistance à la température 260 °C |
• | Pour le lave-vaisselle |
• | Longueur de la poignée 11.5 cm |
Pocheuse à œuf RÖSLE
No d'article | EH115036.1000 |
Disponibilité |
|
12 pièce | |
CHF excl. TVA par 1 pièce | |
Prix brut | 29.50 |
matériau |
acier inox
|
couleur |
noir
|
forme |
ronde
|
épaisseur de couche |
antiadhésif
|
surface |
brillant
|
Ø | 8 cm |
hauteur | 14 cm |
longueur | 8 cm |
largeur | 13 cm |
résistance à la température | 260 °C |
poids | 0.11 kg |