J'ai pris connaissance de la déclaration de protection des données et je la comprends.
crump

Couteaux de cuisiner RÖSLE Tradition

Grâce à sa lame large et mi-pointue, le couteau de chef convient pour couper la viande crue, le poisson et les légumes. Le tranchant arrondi est également idéal pour peser les herbes, les oignons et l’ail. Le manche classique riveté en plastique est ergonomique et le goitre sert également de protection pour les doigts. Acier à couteaux X50CrMOV15. 
X50CrMOV15 Composants de l’alliage : 0,50% de carbone pour une plus grande dureté, 15% de chrome pour une haute résistance à la corrosion, jusqu’à 0,8% de molybdène pour une protection supplémentaire contre la corrosion, jusqu’à 0,2% de vanadium pour une plus grande résistance à l’usure. 
 
 
•  Série Tradition 
•  Non lavable au lave-vaisselle 

Couteaux de cuisiner RÖSLE Tradition

No d'article EH127600.1000
Disponibilité
6 pièce
CHF excl. TVA par 1 pièce
Prix ​​brut 45.80
matériau
acier de la lame
couleur
noir
type de meulage
ponçage normal
longueur de la lame 20 cm
longueur 34 cm