Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und verstanden.
crump

Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE

Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill oder Ofen. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m. 
 
 
•  Funktionsteil Durchmesser 0.4 cm 
•  Temperaturbeständigkeit 260 °C 
•  Passender Batterie Typ CR2032 
•  Anzahl Batterien 2 Stk 
•  Der Thermometer ist nicht spülmaschinengeeignet 

Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE

Artikel-Nr EH114861.1000
Verfügbarkeit
24 Stück
CHF exkl. MwSt per 1 Stück
Brutto-Preis 51.05
Anzeige
digital
Länge 14.5 cm
Breite 5 cm
Höhe 2 cm
Messbereich von -20 °C
Messbereich, bis 250 °C
Material
Edelstahl
Farbe
silber