Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und verstanden.
crump

Zuckerthermometer PATISSE

Das Zuckerthermometer von PATISSE ist ein hochwertiger Thermometer, das speziell für die Messung der Temperatur von Zuckersirup und anderen Flüssigkeiten entwickelt wurde. Er ist hochwertig verarbeitet, präzise und einfach zu bedienen. Der Messbereich reicht von 40 bis 200 Grad Celsius. 
 
 
•  Speziell für die Messung von Zuckersirup und anderen Flüssigkeiten entwickelt 
•  Für präzise Messungen auch in Töpfen und Pfannen 
•  Messbereich von 40 bis 200 Grad Celsius 
•  Robuste Verarbeitung aus Edelstahl 
•  Gut lesbare Messskala 

Zuckerthermometer PATISSE

Artikel-Nr EH109858.1000
Verfügbarkeit
6 Stück
CHF exkl. MwSt per 1 Stück
Brutto-Preis 21.30
Anzeige
analog
Länge 30.5 cm
Breite 5.1 cm
Höhe 1.9 cm
Messbereich von 40 °C
Messbereich, bis 200 °C
Material
Edelstahl
Farbe
silber