Bourguignonne-Töpfe KISAG GSTAAD
Fondue lässt sich wunderbar vorbereiten und ist – nicht nur im Winter – ein ideales Gästeessen. Ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Gemüse in siedendem Öl oder lieber in einer leichten Bouillon gegart werden, ist Geschmackssache. Fest steht: Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt und das Repertoire an Dips, Saucen und Beilagen nahezu unerschöpflich. | |
• | Schnell: Bouillon oder Öl kochen zügig auf |
• | Grosszügig: Volumen von 2.7 L reicht für 8 Personen |
• | Praktisch: Passt auf alle Rechauds mit einem Durchmesser von 20 cm |
• | Flexibel: Geeignet für alle Herdarten – inkl. Induktion sowie Backofen |
• | Kaltgriffe: Bei Nutzung auf dem Herd werden die Griffe nicht heiss |
• | Tipp: Den Topf am besten von Hand reinigen |
• | ACHTUNG: Bei der Anwendung im Backofen erhitzen sich die Griffe. Bitte Handschuhe verwenden |
Bourguignonne-Töpfe KISAG GSTAAD
Artikel-Nr | EH131299.0200 |
Verfügbarkeit |
|
6 Stück | |
CHF exkl. MwSt per 1 Stück | |
Brutto-Preis | 78.90 |
Material |
Edelstahl
|
Herdarten |
Elektro
|
Farbe |
silber
|
Beschichtung |
Griffleiste
|
Oberfläche |
gebürstet
|
Ø | 20 cm |
Inhalt | 2.7 l |
- 1 Caquelon, 1 Spritzschutz und 1 Deckel aus Edelstahl