Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und verstanden.
crump

Fleischmesser RÖSLE

Das Fleischmesser eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Fleisch und zum Tranchieren von allen Fleischarten. Der ausgewählte Olivenholzgriff aus Italien ist von Natur aus hart, langlebig und liegt besonders angenehm in der Hand. Durch seine individuelle Maserung ist jedes Messer ein Unikat und dadurch was ganz Besonderes. Ausserdem enthält die hochwertige Endkappe eine Prägung des RÖSLE Logos. Klingenspezialstahl X50CrMOV15. Durch die Fertigung aus einem Stück wird eine lange Lebensdauer garantiert. Made in Solingen.  
X50CrMOV15 Legierungsbestandteile: 0,50% Kohlenstoff höhere Härte, 15% Chrom für hohe Korrosionsbeständigkeit, bis 0,8% Molybdän zusätzlicher Korrosionsschutz, bis 0,2% Vanadium höhere Verschleissfestigkeit. 
 
 
•  Nicht spülmaschinengeeignet 

Fleischmesser RÖSLE

Artikel-Nr EH131519.0190
Verfügbarkeit
1 Stück
CHF exkl. MwSt per 1 Stück
Brutto-Preis 151.70
Material
Stahl
Farbe
silber
Schliffart
Normalschliff
Holzarten
olive
Klingenlänge 19 cm
Länge 34.5 cm
Gewicht 0.095 kg