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Santokumesser RÖSLE Masterclass

Das Santokumesser mit seiner asiatischen Klingenform, das durch die gerade Schneide ein beliebter Allrounder in der Küche ist, eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es wird auch gerne für feine Schneidarbeiten benutzt. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität. Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und machen es einem fast unmöglich sie nicht zu schätzen. Der Nussbaumholzgriff wird vollendet durch eine Logoprägung im Edelstahl. Ein Ausdruck echter Qualität und Leidenschaft für Design. Messerstahl X50CrMOV15. 
X50CrMOV15 Legierungsbestandteile: 0,50% Kohlenstoff höhere Härte, 15% Chrom für hohe Korrosionsbeständigkeit, bis 0,8% Molybdän zusätzlicher Korrosionsschutz, bis 0,2% Vanadium höhere Verschleissfestigkeit. 
 
 
•  Serie Masterclass 
•  Nicht spülmaschinengeeignet 
•  Griffdurchmesser 2.3 cm 

Santokumesser RÖSLE Masterclass

Artikel-Nr EH127614.1000
Verfügbarkeit
1 Stück
CHF exkl. MwSt per 1 Stück
Brutto-Preis 121.20
Material
Klingenstahl
Farbe
braun
Schliffart
Kullenschliff
Holzarten
Nussbaum
Klingenlänge 17 cm
Länge 29 cm