Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und verstanden.
crump

Kochmesser RÖSLE Masterclass

Das Kochmesser wird durch die breite, mittelspitze Klinge bevorzugt zum Schneiden von rohem Fleisch, Fisch und Gemüse benutzt. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität. Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und machen es einem fast unmöglich sie nicht zu schätzen. Der Nussbaumholzgriff wird vollendet durch eine Logoprägung im Edelstahl. Ein Ausdruck echter Qualität und Leidenschaft für Design. Messerstahl X50CrMOV15. 
X50CrMOV15 Legierungsbestandteile: 0,50% Kohlenstoff höhere Härte, 15% Chrom für hohe Korrosionsbeständigkeit, bis 0,8% Molybdän zusätzlicher Korrosionsschutz, bis 0,2% Vanadium höhere Verschleissfestigkeit. 
 
 
•  Serie Masterclass 
•  Nicht spülmaschinengeeignet 
•  Griffdurchmesser 2.3 cm 

Kochmesser RÖSLE Masterclass

Artikel-Nr EH127613.1000
Verfügbarkeit
1 Stück
CHF exkl. MwSt per 1 Stück
Brutto-Preis 121.20
Material
Klingenstahl
Farbe
braun
Schliffart
Normalschliff
Holzarten
Nussbaum
Klingenlänge 20 cm
Länge 33 cm