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Fleischmesser RÖSLE Masterclass

Das Fleischmesser eignet sich mit seiner rückenspitzen Klinge und der gebogenen Schneide zum Wiegen von Kräutern und Zerteilen von Gemüse, Obst und Fleisch. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität. Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und machen es einem fast unmöglich sie nicht zu schätzen. Der Nussbaumholzgriff wird vollendet durch eine Logoprägung im Edelstahl. Ein Ausdruck echter Qualität und Leidenschaft für Design. Messerstahl X50CrMOV15. 
X50CrMOV15 Legierungsbestandteile: 0,50% Kohlenstoff höhere Härte, 15% Chrom für hohe Korrosionsbeständigkeit, bis 0,8% Molybdän zusätzlicher Korrosionsschutz, bis 0,2% Vanadium höhere Verschleissfestigkeit. 
 
 
•  Serie Masterclass 
•  Nicht spülmaschinengeeignet 
•  Griffdurchmesser 2.3 cm 

Fleischmesser RÖSLE Masterclass

Artikel-Nr EH127612.1000
Verfügbarkeit
1 Stück
CHF exkl. MwSt per 1 Stück
Brutto-Preis 121.20
Material
Klingenstahl
Farbe
braun
Schliffart
Normalschliff
Holzarten
Nussbaum
Klingenlänge 18 cm
Länge 30.5 cm