Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und verstanden.
crump

Fleischmesser RÖSLE Tradition

Das Fleischmesser eignet sich mit seiner rückenspitzen Klinge und der gebogenen Schneide zum Wiegen von Kräutern und Zerteilen von Gemüse, Obst und Fleisch. Der klassische, genietete Griff aus Kunststoff ist ergonomisch geformt und der Kropf dient zusätzlich als Fingerschutz. Messerstahl X50CrMOV15. 
X50CrMOV15 Legierungsbestandteile: 0,50% Kohlenstoff höhere Härte, 15% Chrom für hohe Korrosionsbeständigkeit, bis 0,8% Molybdän zusätzlicher Korrosionsschutz, bis 0,2% Vanadium höhere Verschleissfestigkeit. 
 
 
•  Serie Tradition 
•  Nicht spülmaschinengeeignet 

Fleischmesser RÖSLE Tradition

Artikel-Nr EH127599.1000
Verfügbarkeit
6 Stück
CHF exkl. MwSt per 1 Stück
Brutto-Preis 45.80
Material
Klingenstahl
Farbe
schwarz
Schliffart
Normalschliff
Klingenlänge 18 cm
Länge 30.5 cm