Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und verstanden.
crump

Eierpochierer RÖSLE

English Breakfast Tradition - Für perfekt pochierte Eier. Die Eier werden sanft im Wasserbad gegart (pochiert), dank der Antihaftversiegelung haftet das Ei nicht an dem Pochierer und lässt sich leicht aus der Form lösen. Direkt in den Topf stellen, nach ca. 5 min ist ein perfekt pochiertes Ei fertig.  
Anleitung: Topf zu 2/3 mit Wasser und einem Schuss Essig füllen und erhitzen - das Wasser darf jedoch nicht kochen (ca. 90°C sind ideal). Den Eier-Pochierer leicht mit neutralem Öl einfetten, in den Topf stellen und im Wasser ca. 2 min vorwärmen. Der Pochierer sollte mind. mit 2 cm Wasser überdeckt sein. Das Ei vorab in eine kleine Schüssel schlagen und dann zügig in die im Wasser stehende Form eingiessen. Nach ca. 4-6 min herausnehmen und das überschüssige Wasser abtropfen lassen. Gegebenfalls mit einem Löffel oder Teigschaber das pochierte Ei aus der Form herauslösen. 
 
 
•  Ideal für pochierte Eier z.B. Eggs Benedict, zum Frühstück, auf Toasts, Sandwiches oder Salate 
•  Pochierer steht auf dem Topfboden und hält somit sicher seine Position 
•  Langer Griff zum einfachen Herausheben 
•  Antihaftversiegelung verhindert das Ankleben 
•  Löcher an der Seite zum einfachen Abgiessen des Wassers 
•  Funktionsteil Durchmesser 8 cm 
•  Temperaturbeständigkeit 260 °C 
•  Spülmaschinengeeignet 
•  Grifflänge 11.5 cm 

Eierpochierer RÖSLE

Artikel-Nr EH115036.1000
Verfügbarkeit
12 Stück
CHF exkl. MwSt per 1 Stück
Brutto-Preis 29.50
Material
Edelstahl
Farbe
schwarz
Form
rund
Beschichtung
antihaft
Oberfläche
glänzend
Ø 8 cm
Höhe 14 cm
Länge 8 cm
Breite 13 cm
Temperaturbeständigkeit 260 °C
Gewicht 0.11 kg