Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und verstanden.
crump

Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE

Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur, mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Grill. Messbereich zwischen -20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers 1m. 
 
 
•  Funktionsteil Durchmesser 0.4 cm 
•  Batterie Typ CR2032 - Knopfzelle-Lithium 
•  Anzahl Batterien 2 Stück 
•  Nicht spülmaschinengeeignet 
•  Masse Funktionsteil 12 cm 
•  Nutzlänge 12.3 cm 
•  Grifflänge 4.5 cm 
•  Griffdurchmesser 1 cm 

Fleisch-Einstichthermometer RÖSLE

Artikel-Nr EH119772.1000
Verfügbarkeit
24 Stück
vRG inkl. 0.20
CHF exkl. MwSt per 1 Stück
Brutto-Preis 54.55
Anzeige
digital
Länge 14.5 cm
Breite 5 cm
Höhe 2 cm
Material
ABS
Farbe
schwarz